Пролог:
Вот не знаю как вам, а мне жутко не нравиться, когда кто-то в фильмах на тот свет уходит... Вот сказать бы сценаристу пару ласковых за уничтожение Профессора...
Кароче мне это дело не понравилось... И создало мну ту ролевую... Смесь всех фильмом и мультов про Икс-менов... Ну и для остроты ещё кое-что своё приплела...
Итог:
Мутанты, новое звено эволюции человека, или ошибки природы? Заражённые неведомой болезнью или наделённые великим даром?
Мнения людей разделились на этот счёт во всём мире... Многие кричат, что мутантов нужно убивать, кто-то заявляет, что мутантов надо эксплуатировать, а кто-то наоборот считает мутантов своими соседями...
Помимо людей разделилсь и сами мутанты... Среди них были как и мелкие так и крупные группировки, преследовавшие какие-то свои определённые цели...
Итак... две известные широкомасштабные противоборствующие группировки мутантов "Люди Х" и "Братство"... Одни, во главе с профессором Чарльзом Ксавье, пытаются убедить людей, что мутация - это не болезнь, а мутанты опасны только тогда, когда напуганы... Вторые же, под руководством некого Магнето, твёрдо убеждены, что мутанты теперь выше людей, и те должны им "прислуживать"... Естественно люди, ведомые правительством, не знают кому верить и создают спец-программу "Стражи". Это приличных размеров роботы, которые патрулируют время от времени город и отлавливают мутантов, отвозя их на военную базу, где их используют в качестве рабов... Но не тут то было... В ходе всего выше изложенного на поле боя появляется команда "StaX", находящаяся под командованием мутанта Кибер... И эта милая группировочка всячески портит жизнь всем трём сторонам - Икс-менам, Братству и Правительству с их военной базой...
п.с. буду дописывать, а то сейчас времени нет